APH自律聲明:注意!本文文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。

 W學園系列「星辰」之突發番外篇,不過跟主要劇情無關,單獨看也是可以的。

 時間點:高一的十二月,在「星辰」的6-26-3中間吧,基爾伯特跟伊莉莎白都還沒發現自己心意的時候。

 CP:基爾伯特‧拜爾修米特*伊莉莎白‧海德薇莉(普匈/普洪)

 私設定人名有:莉絲.敦士登 = ....

 以上、都ok的話,請入內:)

 

 

「抱歉,伊莎這次恐怕沒辦法跟妳一起參加聖誕舞會。」

棕髮少年略帶歉意地看著眼前的少女,細緻的金邊眼鏡微微反著光。

「亞瑟會長請我務必擔任舞會的伴奏,而且還說沒有其他人選,所以

「我知道了。既然是會長的請求,那就沒辦法了。」

少女換上標準的笑容:

「我一個人沒問題的。」

 

──剛才跟羅德里希的對話,縈繞在她的腦中不斷重複播放。

「抱歉,伊莎今年恐怕沒辦法跟妳一起參加聖誕舞會。」

「我一個人沒問題的。」

不能造成羅德少爺的困擾才行。雖然真的好想跟羅德少爺一起跳雙人舞,但是

 

伊莉莎白獨自走在長長的迴廊上,冬日下午的陽光溫煦地在她身後拉出不長不短的影子。羅德少爺現在應該也還在練琴吧?她暗吋道。

一個紅色的身影從她身後急速接近。二十公尺、十公尺、五公尺就在快撞上時,少女忙不迭地移位轉身,翠綠雙眸怒瞪著來人:

「你這傢伙來幹嘛啊?腳步聲那麼大以為我聽不到嗎!」

撲了個空的紅衣少年穩住險些跌倒的腳步:

「來嘲笑妳的!」

, ,

深夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()