目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝各位的支持!星辰與黎明兩本皆完售不加印,不過兩者的內文全文(除了特典文以外)皆公開在本部落格,歡迎隨時來玩!:)

 

--

為什麼當我們再次相見,過去熟悉的一切已不復返?

為什麼我們總是按照交錯而過的想法,

期待著想望著自己與對方的模樣?

  ──有點甜有點糾結,

    最後總算Happy End的青春學園物語。

 

《星辰》/APH學園普匈小說本

由於成本考量+找錢方便,二刷本的價格由190改成200喔

 

deepsummer_book_final-1(HAIR).jpg   

(封面)

affba423c5cc530e0a4d9f63984905b6.jpg  

(封底+封面)

 

【書名】星辰

【作者】深夏

【繪者】韓奇露Hankillu http://hankillu.pixnet.net/blog

【性質】APH普匈小說本,All BG全年齡。

【規格】A5判橫式左翻

【字數】本文六萬四千字左右,全部加起來接近七萬字

【價格】200

【收錄】長篇「星辰」全十章(每個梗都有詳細的隨頁註解喔w)

, , ,

深夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

APH自律聲明:注意!本文文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。

新大陸家族,北米生日賀文。抱歉遲到了><

應該算是馬修中心?無CP,真的。

北美高中生&監護人設定。

我為什麼會一口氣寫出六千字這麼多(抱頭)

 

 

他想起早上出門前,空蕩的客廳中傳來的電視天氣播報聲。

『一週天氣預報:明天七月一號星期五、天氣晴,七月二號星期六、……

 

馬修.威廉斯嘆了口氣。

 

晴天又怎麼樣呢?對於身旁迫不及待暑假到來的同學們,應該是好消息吧?瞧他們無心聽老師訓話,兀自騷動不安的模樣。他隱約聽聞班上的漂亮女孩們相約逛街,或者竊竊私語著誰打算在暑假告白。男孩們眼中也閃著精光,藏在桌底下的籃球已經躍躍欲試地準備上場。

 

但這些和他一點關係也沒有。

溫和內向又羞怯的他,在班上總是沒什麼存在感。不知道為什麼,就連老師點名時也會不時略過他的名字。當然,分組報告時就更加麻煩。

更糟的是,他有個外表相似程度接近90%、個性卻南轅北轍的哥哥──阿爾弗雷德.F.瓊斯。父母意外雙亡後,他們分別被收養,姓氏則是各自冠上父母的。巧的是兩位監護人──亞瑟.柯克蘭及法蘭西斯.波弗諾瓦原本就是舊識,又剛好住在隔壁,他跟哥哥還是可以天天見面,甚至上同一所社區高中。

還好是在不同年級,否則一定天天被同學錯認、外加幫對方闖下的禍解決後續──他想著,雖然現在也沒好到哪裡去就是了。

 

阿爾弗雷德跟他完全不一樣。

總是掛著自信的笑,活力十足地往前衝,然後把身旁所有人都拖下水。但就算造成了麻煩,也都會因為阿爾弗雷德討人喜歡的幾句話,就讓人心甘情願地幫忙。接著,他又會精神百倍地去尋找下一個有趣的目標,重複循環。

而跟在他旁邊的自己,就像是影子一樣。相似卻絕不相同的影子。

馬修總是不自覺地追尋著耀眼的他,在羨慕之外,或許還多了些嫉妒。但更討厭的是,無法如此耀眼的自己。

 

,

深夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()